31 Января 2020
Библиотека им. В. Я. Шишкова в городе Барнауле Алтайского края завершила многомесячный период модернизации пространства 3 этажа

  Командой ППК ВитаРус проделана огромная работа по преобразованию пространства в 760 "квадратов", в ходе которой осуществлялись проектирование и реализация проекта.

Гости «Шишковки» 29 января увидели существенное изменение в зонировании пространства, которое теперь позволит работать, учиться, развлекаться и отдыхать с большим комфортом и с новыми возможностями. На третьем этаже библиотеки проходит большинство событий — концерты, встречи, выставки, там находится «стратегический» для главной региональной библиотеки краеведческий отдел и работают многочисленные клубы по интересам. 
"...мягкие зоны, рабочие места с разной высотой, эргономичные стеллажи…. Это не все, конечно: уже манят преображенные холлы с уютными местечками для чтения и общения, а еще…. В общем, это стоит увидеть, с этим стоит поздравить «Шишковку» и себя, — ведь все эти грандиозные изменения – для наших читателей и посетителей!", — делятся эмоциями сотрудники библиотеки им.Шишкова. А мы хотим напомнить, что ранее была произведена подобная работа по модернизации первого этажа, и "Открытая библиосреда" 29 января — это только начало. Сейчас наши дизайнеры и архитекторы заканчивают проектный этап по преобразованию библиотеки на втором этаже, и совсем скоро начнут проектировать этаж четвертый.







Рассказать друзьям: