2 Апреля 2020
Команда ППК Витарус оборудовала сразу две библиотеки в городском округе Октябрьск Самарской области
Команда ППК Витарус оборудовала сразу две библиотеки в городском округе Октябрьск Самарской области: на базе Центральной городской детской библиотеки им. А.С. Макаренко и на базе библиотеки-филиала №3 им. И. А. Крылова.

Библиотеки кардинально преобразились.Оба библиотечных пространства внесли в свое преобразование концепции диалогов. Так, например, в новом диалоговом центре библиотеки им. Крылова "БиблДом" появилось несколько функциональных зон: "Диалог с книгой", "Диалог будущего", "ДиалогПРОчтение", "Диалог с семьей", "Диалог сообществ" и т.п., — комфортных для чтения, обучения, игры и, конечно, диалога. Уютно обставленные и оборудованные по последнему слову техники пространства перетекают друг в друга, отвечая потребностям читателей. Модельная «библиотека будущего» им. Макаренко, в свою очередь, преобразовалась в пять комфортных локаций: «Городская гостиная», «Диалог ПРОчтение», «Диалог обо всем на свете», «Диалог ровесников», «Диалог родителей». Они предназначены для интеллектуальных игр, обучения, дискуссионных клубов, мастер-классов и конференций.

Конечно, в библиотеках по-прежнему остались места для уединенного чтения и подготовки домашних заданий. Дизайн интерьера стал современным и функциональным. Книжный фонд библиотек пополнился более чем на 2000 экземпляров.






Рассказать друзьям: