26 Мая 2017
Наша компания приняла участие во Всероссийском библиотечном конгрессе: XXII Ежегодная Конференция РБА. На конгрессе работал наш стенд, так же "ВитаРус" выступила соорганизатором и спонсором профессионального тура "Сибирская Италия" в рамках Конгресса (Красноярск-Абакан-Минусинск-Шушенское). В рамках тура были проведены:

1). Экскурсия по модернизированной библиотеке. Провела  зам. директора национальной библиотеки республики Хакасия им. Н. Г. Доможакова Ермоленко Ирина Ивановна.
2). Семинар - тренинг «Принципы эффективной модернизации физических пространств библиотек».
Ведущим выступала:  директор национальной библиотеки республики Хакасия им. Н. Г. Доможакова , Костякова Юлия Викторовна.
Спикер: Коженкин И.А., к. п. н.,  библиотековед, председатель правления Некоммерческого партнерства «Межрегиональный центр модернизации библиотек»,  директор проектно-производственной компании «Витарус». Москва.